Икона Святого Ангела Хранителя

 Икона "Ангел-хранитель" неощутимо для нас охраняет наше тело и душу - днем и ночью. Ангелы-хранители охраняют людей от всякого рода опасности, которая встречаются на их пути.

Еще во время крещения ребенка наделяют ангелом-хранителем, который будет идти с нами на протяжении всей жизни.

Святой Ангел Хранитель

Образно говоря, ангел-хранитель – это наш друг. Вот почему по христианской вере, наш ангел-хранитель плачет когда мы грешим. 

Икона «Ангел-хранитель» помогает в любой беде. К иконе обращаются при трудностях в житейских делах или просто ищут поддержки. Молитва к ангелу помогает преодолеть страх, дает уверенность в повседневных делах. Каждому человеку необходимо иметь икону «Ангела-хранителя» дома, в восточном углу комнаты. Ваш ангел-хранитель позаботится о благополучии жизненного пути.

Икона Ангела Хранителя

Даже невольно в быту мы называем наших близких, маму, отца, брата или сестру ангелами-хранителями, ведь они по настоящему переживают и заботятся о нас.

В православной вере принято считать, что  ангел-хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни. Задача ангела-хранителя - способствовать подопечному. В частности, ангелы-хранители духовно наставляют христиан в вере и благочестии, охраняют их души и тела, заступаются за них в течение их земной жизни, молят о них

 Ангел-Хранитель - представитель сил бесплотных, который всю жизнь с Вами, хранит, защищает и предупреждает о возможных проблемах. Молитва перед иконой  Ангела-Хранителя защищают от всех бед.

Ангел Хранитель

«Ангел-Хранител» поможет во всех мирских делах, Это Ваш незримый наставник, которому поручено присматривать за Вами. 

Празднования иконы Ангела-Хранителя как такого нет, у каждого из нас есть свой «день Ангела» Иконы «Золотого шитья», изображающие Ангелов, полны любви и заботы.



Магазин